Новые узоры и цвета коллекции «Odyssey»

Новые узоры и цвета коллекции «Odyssey»

В этом месяце прошел еще один выпуск новой продукции, с добавлением новых узоров и серых расцветок для нашей коллекции плитки «Odyssey», одной из самых популярных линеек, производство которой осуществляется здесь, на нашей фабрике в графстве Девоншир, Англия.

В этом месяце прошел еще один выпуск новой продукции, с добавлением новых узоров и серых расцветок для нашей коллекции плитки «Odyssey», одной из самых популярных линеек, производство которой осуществляется здесь, на нашей фабрике в графстве Девоншир, Англия. В обновленной коллекции четыре новых рисунка в двух новых расцветках, а также новые цвета уже выпущенной плитки Epoque и Vogue!

В коллекции напольной плитки Odyssey Grande – рисунки, навеянные традициями разных стран, которые стали особенно популярными у владельцев домов. В этой весьма разносторонней серии прослеживается влияние различных мировых стран и культур. Новые узоры включают в себя Knightshayes, динамичный рисунок в двух поразительных расцветках с мягкими краями – его дизайн несет в себе прекрасный эффект старины и легкой потертости. Плитка Pentille – еще один новый легкий и изящный узор, а также Lewtrenchard – больше подходящий для современного стиля оформления.

У нас также появился серый цвет в коллекции плитки в стиле пэчворк Tapestry, (см. изображение вверху), идеально подходящей для дополнения восхитительными деталями вашей кухни или ванной комнаты!

Tapestry Collection

Tapestry

Некоторые владельцы домов могут настороженно относиться к использованию плитки с выраженными узорами, особенно если такая яркая отделка интерьера для них непривычна, но бояться этого не стоит. Если ваша цель – произвести впечатление, то можно выложить на стене плитку из коллекции Odyssey Grande размером 300 x 300мм в разнообразных оттенках или в одном. Разнообразие оттенков и рисунков позволяет выполнить отделку настолько яркой и выразительной, как вы захотите, или вы можете выложить привлекающий внимание рисунок в нейтральных цветах. Геометрические формы плитки Voltaire, к примеру, создают дизайн, от которого трудно оторвать взгляд, а в серых тонах она смотрится более сдержанно и классически. Узор плитки Harlequin – это не устаревающий, всегда актуальный дизайн в клетку, который будет уместен, как в традиционной, так и в классической обстановке.

Если у вас все равно остались некоторые сомнения, почему бы не использовать понравившийся дизайн для создания эффекта ковра? Уложите плитку с ярким рисунком в виде секции на полу, а для ее обрамления используйте плитку-бордюр. Этот прием очень популярен в ванных комнатах для выделения места под свободностоящую ванну или в обеденной зоне. Таким образом, можно поставить яркий акцент, и не обязательно заполнять узорчатой плиткой всю площадь пола.

Итак, работа закипела, после того как Сара сама нарисовала дизайн комнат на миллиметровой бумаге. «Я знала, что хочу использовать небольшое помещение по максимуму». Простая белая плитка со скошенными краями идеально подошла для этого, ее блестящая глазурь отражает и придает глубину, а повторяющийся мотив мозаичного пола создает иллюзию увеличения пространства.


08 апреля 2017